新华报业网 > 首页 > 正文
宿迁发布紧急寻人通告
2022/07/05 21:48  新华报业网  

  刚刚,宿迁市宿城区新冠肺炎疫情联防联控指挥部流调溯源专班发布紧急寻人通告。内容如下:

  紧急寻人通告

  为切实保障广大市民身体健康,尽快找到同时空接触者,现将一外市新型冠状病毒肺炎确诊病例及其密切接触者在我区行程轨迹公布如下:

  6月30日

  入住如家酒店(宿迁汽车总站店);

  12:40—13:30,来一客龙虾土菜馆(楚街店);

  19:40—20:40,阿强土菜馆;

  20:30—21:50,9号台球俱乐部(微山湖路店)。

  为切实保障广大市民身体健康,尽快找到同时空接触者,请在上述时间段与上述人员有相同轨迹或同时空暴露人员,本人及家庭成员尽快向所在地社区或疫情防控部门报备,并配合落实相应管控措施。如知晓他人有此类情形的,请主动提醒其向所在地社区或疫情防控部门报备。对瞒报、谎报造成严重后果的,将依法追究责任。

  如有发热、干咳、腹泻、乏力等不适症状,请立即向所在社区(村)报告,按规范就诊,并主动告知旅居史、接触史,就诊途中全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

  请广大市民不必恐慌,不信谣、不传谣,增强个人防护意识,做好各项防控措施,守护好自己和家人的健康。

  宿城区新冠肺炎疫情

  联防联控指挥部流调溯源专班

  2022年7月5日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg