新华报业网 > 首页 > 正文
盐城市疫情防控2022年第40号通告
2022/07/05 21:55  央视新闻客户端  

  盐城市疫情防控2022年第40号通告

  7月5日,我市建湖县在集中隔离点发现1例核酸检测阳性人员,为7月3日报告的阳性人员的密接(表姐),已转运到市公共卫生临床中心隔离医学观察。

  阳性人员活动轨迹如下:

  7月2日:7时30分从阜宁东沟坐中巴车至建湖客运车站东侧公交站台,后由家人骑电瓶车带到建湖县近湖街道玉兰新村家中;7时54分在向阳西路永兴许二正宗水牛肉门市;8时49分至9时47分先后到人民路华丰广场工薪之家二楼、隔壁新华书店、登达大酒店北侧30米晨光文具店,后回家未外出;18时许在建湖双湖公园东湖;18时38分在双湖公园核酸采样点采核酸;18时52分至20时36分在双湖公园西湖烟花广场,后回家未外出。

  7月3日:8时许到汇文卫生院核酸采样点采样,9时01分到建湖宝龙广场外场一楼星巴克,10时进入宝龙广场内场一楼、二楼,10时27分离开宝龙广场回家。后其表弟核酸检测阳性,其作为密接被集中隔离。

  提醒广大市民同时段有上述地点活动轨迹或近期接触过上述地区的人员,立即向所在社区(村)报备,配合落实流调溯源、健康管理等措施。7日内有安徽泗县、无锡市、徐州市旅居史,已经在盐的人员要主动向所在地社区(村)、单位、酒店报告,配合落实隔离观察、核酸检测、健康监测等健康管理措施。

  请广大市民不信谣、不传谣、不造谣,进一步提高防范意识,做好个人日常防护,同心协力,坚决阻断疫情传播链条和渠道,配合做好各项防控工作,共同筑牢全市疫情防控屏障。对违反疫情防控相关规定,造成严重后果的,将依法依规严肃处理,追究责任。

  盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

  2022年7月5日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg