新华报业网 > 首页 > 正文
今日6时起,海南三亚实行临时性全域静态管理
2022/08/06 08:41  央视新闻  

  8月6日凌晨,记者从三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部获悉,当前三亚市疫情防控形势十分严峻。根据国务院联防联控机制部署,为尽快阻断疫情扩散蔓延,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,力争在最短时间内有效控制疫情,切实守护好人民健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

  自2022年8月6日凌晨6时起,三亚全市实行临时性全域静态管理,除保障社会基本运行服务、疫情防控和紧急特殊情况外,三亚全市范围限制人员流动,暂停城市公共交通。恢复时间另行通告。

  (总台记者 马力)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg