你守护健康,我守护你 ——邮储银行句容市支行开展“油邮”护卫天使活动
2020/05/12 18:01  邮储银行  

  武汉疫情,众多医护人员主动请缨,逆行奔赴抗疫战场,守护全国人民的生命和健康。邮储银行句容市支行开展“油邮”护卫天使活动,主动联系句容市下蜀中心卫生院院长,为医护人员提供免费金融知识咨询、现场办理信用卡及加油卡。

  现场气氛热烈,医护人员纷纷咨询与办理,贴心的金融服务,受到了医护人员的一致好评。线上发卡快、线下快交件,目前下蜀中心卫生院医护人员已陆续接到信用卡,并进行激活及易充值功能加办。本次活动发卡快、服务优得到下蜀中心卫生院医护人员的一致好评。

  疫情防控期间,邮储银行句容市支行积极采取各项政策支持防疫抗疫,复工复产工作,通过停息、展期等政策,缓解疫情对客户的影响。今后,句容市支行将持续做好各项工作,为疫情相关人员提供支持,减少后顾之忧。

标签:
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg