金融人事|丁锐辞去连云港港口股份有限公司董事长职务
2022/06/06 17:38  

  新华日报财经讯 6月6日,江苏连云港港口股份有限公司(股票代码601008)发布关于董事长辞职的公告,公司董事会收到董事长丁锐先生的《辞职报告》,丁锐先生因工作变动,申请辞去公司董事长、董事以及战略委员会主任委员职务。

  新华日报财经注意到,近日,连云港市委调整了连云港港口控股集团和连云港市工业投资集团领导班子中的主要领导,两家集团“一把手”进行对调任职:连云港港口控股集团原党委书记、董事长丁锐调任连云港市工业投资集团党委书记、董事长,连云港市工业投资集团原党委书记、董事长杨龙调任连云港港口控股集团党委书记、董事长。

  公开信息显示,丁锐,1965年11月出生,中共党员,本科学历,农学学士。2015年9月被连云港市人民政府任命为连云港港口控股集团有限公司(连云港港口集团有限公司)董事长,为当时连云港市港口资源整合中新组建的连云港港口控股集团有限公司的首任“掌门人”。历任连云港市委组织部组织科、组织员室科员,副科级干事;市委组织部综合干部科副科长、主任科员;市委组织部组织科科长;市委组织部机关干部处处长;市编委办副主任、市人事局党组成员;市人事局副局长;市农业机械管理局局长;市人民政府副秘书长;市水利局局长、省云台山风景名胜区党工委委员。

  资料显示,连云港港口控股集团为市属国有全资企业,成立于2015年8月13日,是以连云港港口集团资产以及江苏方洋集团、江苏金东方集团、江苏金灌投资发展集团、江苏燕尾港港口有限公司涉港经营性资产组建,按照港产城融合发展的要求,整合连云港区、赣榆港区、徐圩港区和灌河港区资源资产,形成的以资产、资本为纽带、运用市场手段、建立互利共赢的港口经营新主体。公司经营范围为港口码头装卸与仓储、港口物流与贸易、港口工程与开发、航运交易与服务、资本运作及口岸信息服务等。

  新华日报·财经记者 李达

标签:
责编:何钰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg