新华报业网 > 财经 > 头条 > 正文
第二届江苏资本市场峰会举办
2022/06/20 16:43  

  6月17日,由新华日报社主办,徐矿能源、江苏银行、南京证券协办,新华日报社财经传媒中心、江苏省社会科学院区域现代化研究院联合承办的第二届江苏资本市场峰会暨上市公司高质量发展论坛在南京举办。

  本届峰会论坛以“活力 秩序 改革”为主题,旨在为优质上市公司、知名创投机构和有为政府搭建高效交流平台,掀起高含金量“智慧风暴”,以资本赋能助力江苏经济高质量发展。会上,著名经济学家、上海财经大学校长刘元春通过远程视频形式分享《中国经济复苏的可能路径和面临的挑战》。毅达资本董事长应文禄分享了创新资本如何以实践成就上市公司高质量发展。由江苏省社会科学院区域现代化研究院与新华日报社财经传媒中心共同发起成立的“长三角财经传媒智库”揭牌,并发布“江苏600+上市公司高质量发展报告”,对环境、社会和公司治理表现突出的企业,以及为上市公司提供优质服务的机构,进行了点评和推介。

  新华日报·财经记者 陈娴 崔昊

标签:
责编:何钰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg