江苏分行全力以赴做好汛期安全生产工作
2020/07/10 12:49  邮储银行  

  七月以来,江苏地区进入主汛期。为做好汛期安全生产工作,江苏分行迅速行动,全面开展隐患排查,制定防范措施,为汛期经营发展提供安全稳定环境。

  一是积极开展汛期安全专项检查。严格落实行领导带班检查制度,组织开展汛期安全专项检查,制定有效安全防范措施,做到责任到人、科学防范,确保汛期全系统安全生产形势稳定。二是严格落实安全防范措施。制定《雨季施工方案》《汛期施工应急预案》,配齐配足水泵、沙袋等应急救援物资,定期检查物资储备和维护保养,做到隐患早发现、信息早报告。三是加强汛期安全风险管控。加强对汛期大型起重机械、脚手架等设施稳固排查,确保防雷接地措施符合安全要求。四是强化应急值班值守。明确汛期应急值守部门、人员及联系方式,畅通汛情、天气信息获取通道,与当地应急部门建立工作联系机制,形成全面防控信息网,提高应对处置洪涝灾害能力,切实做好汛期安全生产及防灾减灾工作。

标签:邮储银行
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg