新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
文旅融合发展!骑马、射箭加美景让采访团意犹未尽
2020/11/03 08:33  江西新闻客户端  

  ▲制作:黄睿靖

  江西新闻客户端讯(记者董文涛、黄睿靖)11月2日,由江西日报社主办,江西新闻客户端、赣鄱云承办的“聚焦‘六稳’‘六保’——2020全国主流融媒体看江西”活动采访团正式启程。当日下午,采访团跟随讲解员走进了宜春高安市巴夫洛田园综合体,来自全国各地的媒体编辑记者体验了骑马、射箭等游乐环节。现场到底多有趣?快戳视频感受下!

  在马场驰骋,上海报业集团新媒体发展研究中心的周详连连感叹马背上的刺激感:“意犹未尽,感觉到了大自然的野性。”

  ▲中国江苏网记者张苏宁。摄影丨张翔

  骏马骄行踏落花,垂鞭直拂五云车。“一开始有一点害怕,因为速度有些快,平稳后就感觉很悠闲了。”中国江苏网张苏宁从自由地飞奔中,感受到了自然和谐相融、文旅融合发展的美丽高安。

  ▲高安巴夫洛田园综合体风光。摄影丨张翔

  据了解,高安市巴夫洛田园综合体集农业示范、生态教育、乡村旅游、农产品精深加工、电子商务、创业孵化、风情小镇于一体,将农业、工业、旅游服务业及新农村建设高度融合,实施三大产业联动。据介绍,巴夫洛是首批国家级田园综合体试点项目,在三期工程竣工后,每年游客人数预计达200万人次,为当地提供1万余个就业岗位。

  ▲采访团合影留念。摄影丨黄睿靖

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg