新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
江苏企业进博会放心“买买买”,背后有这家百年银行的精准服务
2020/11/06 20:14  新华报业网  

  进博会上,江苏企业如何找到符合企业自身特点的海外供应商?如何更高效、安全地使用金融服务为企业发展助力?交汇点记者了解到,在江苏企业“买买买”的背后就有江苏中行全流程的精准服务。

  在今年新冠肺炎疫情席卷全球的情况下,江苏作为外向型经济大省,面临着较大的外贸压力。中国银行江苏省分行积极筹备,优化升级金融服务方案、招募客商参加由总行承办的贸易投资对接会、创新设立视频远程对接分会场,为第三届进博会成功举办贡献中行金融力量,用优质的全程精准服务,让参会的江苏企业放心大胆地与海外客户对接洽谈。

  据了解,该行制定累综合金融服务手册,为江苏采购商提供涵盖投、融、汇、兑等“一站式”金融服务。11月6日-7日,该行为近500名线下采购商及400名线上采购商,提供“一对一”服务支持,做细跨境撮合、助力高效对接。进博会展后,该行还将开展跟踪回访服务,了解省内采购商订单执行需求,配套合适的授信支持、业务咨询等,帮忙客户顺利实现交易达成。

  交汇点记者范杰逊余勤雍陶蓉 黄杨(实习)

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg