新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
湖南文旅长三角推广周走进江苏,“锦绣潇湘任你游”来宁送惠民礼包
2020/11/20 19:31  新华报业网  

  交汇点讯 伴随着极具湖南民族风情的歌舞《太阳鼓》的演出,11月20日,由湖南省文化和旅游厅主办的“锦绣潇湘任你游”走进长三角湖南文化旅游推广周江苏站活动在南京举行。

  此次推介活动以“锦绣潇湘任你游”为主题,围绕奇山秀水康养游、文化怀古探秘游、休闲自在品味游三大板块进行深度推介。湖南文旅厅重点推出了5条精品旅游线路、2条红色文化线路进行推介。推介现场还展示了湖南非物质文化遗产代表常德丝弦作品《湖南是个好地方》、长沙弹词作品《锦绣潇湘》等当地特色文化表演,让更多江苏游客了解湖南、感知湖南、爱上湖南。

  此次活动,除推介精彩纷呈的秋冬特色旅游线路外,也带来了诚意十足的惠民旅游礼包。比如价格288元的“锦绣潇湘全域旅游惠民年卡”。该年卡整合了湖南省内近100家景区,单次使用门票价值超6500元,包括5A景区、世界文化遗产、温泉、网红打卡景区、文旅演出等业态。潇湘卡还推出地方版,湘潭、湘西、郴州、永州等地额外推出更多优惠折扣。

  另据了解,12月1日至明年2月28日,湖南省将推出“冬游张家界,嗨动全世界”冬季旅游系列活动。内容包括慢跑英雄会、张家界半程马拉松、中国·张家界首届世界遗产摄影大展、张家界温泉旅游节等缤纷赛事及活动。湖南各地还将推出相应的东游优惠政策。

  交汇点记者 付奇/文 邵丹/图

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg