新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
总量领跑全国!江苏新增4家国家火炬特色产业基地
2020/11/28 21:53  新华报业网  

  交汇点讯 记者从江苏省科技厅获悉,近日国家科技部火炬中心公布了2020年第二批国家火炬特色产业基地名单,江苏4家获批。截至目前,江苏今年已累计获批10家火炬特色产业基地,全省国家火炬特色产业基地达144家,总量继续领跑全国。

  此次获批的国家火炬特色产业基地为:盐城射阳无损探伤设备特色产业基地、盐城高新区智能终端特色产业基地、徐州沛县光伏特色产业基地、南通如东高分子材料特色产业基地。

  近年来,江苏坚持“因地制宜、突出特色、科技支撑、产业带动”原则,推动火炬特色产业基地建设取得明显成效,实现了设区市全覆盖和重点领域战略新兴产业全覆盖,集聚了一批集成电路、5G通信、智能制造、新材料、生物医药、能源环保等领域的优质企业和各类创新资源,为培育壮大地方特色主导产业,助力区域经济高质量发展提供了重要支撑。

  交汇点记者 蔡姝雯

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg