新华报业网 > 江苏 > 经济 > 正文
长三角示范区印发绿色金融实施方案!
2021/11/18 22:24  新华报业网  

  交汇点讯 为进一步加强跨省域、跨地区相互融合、相互促进、相辅相成的一体化绿色金融发展,11月18日,记者从长三角示范区执委会获悉,《长三角生态绿色一体化发展示范区绿色金融发展实施方案》近日正式印发,方案明确,努力将长三角一体化示范区打造成为绿色金融产品和服务创新的先行区、气候投融资和碳金融应用的实践区、绿色产业和绿色金融融合发展的试验田。今天,带你一图读懂↓↓↓

  新华日报·交汇点记者 许海燕

  通讯员 高允盛

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg