新华报业网 > 江苏 > 教育 > 正文
直击现场!3200人摇中南京外国语学校小升初语言能力测评资格!
2020/07/12 12:39  新华报业网  

  交汇点讯 2020年南京外国语学校初中招生电脑派位工作由南京市公证部门全程公证,并邀请纪检监察部门、教育行政部门、招生学校和部分家长代表现场监督,现场主持人是南外副校长周弋。

  2020年报名人数:3767人

  电脑派位结果人数:3200人

  南京外国语学校语言能力测评将于7月19日上午分两场进行,根据市教育局的相关要求,将在今天的派位现场,根据派位原则,在生成派位结果的同时,将前50%学生自动安排在第一场次测评,后50%学生自动安排在第二场次测评。

  今天12:00起可登录南京外国语学校官网( http://www.nfls.com.cn或官微(南京外国语学校),查询派位结果。今天20:00起可通过南京市教育局官网(http://edu.nanjing.gov.cn)查询派位结果。

  请获得南京外国语学校语言能力测评资格的考生,于今天(7月12日)15:00~21:00期间,到南京外国语学校(北京东路30号)办理测评报名手续。

  报名注意事项

  1.获得测评资格的同学必须到南京外国语学校现场填报语种志愿、领取测评证,办理完相关手续后方可参加学校的语言能力测评。

  2.测评报名时间:7月12日15:00~21:00

  提醒:预估刚开始时可能是报名高峰期,请错时到校,并且一家只来一位家长(孩子如果没时间可以不来)。

  3.测评报名地点:南京外国语学校(北京东路30号)

  提醒:学校地处交通要道,门口无法停车。

  4.测评报名所需物品:

  (1) 电脑派位志愿表存根;

  (2) 户口簿;

  (3) 两张二寸同底免冠正面照片

  提醒:进校门时须佩戴口罩,出示苏康码和孩子的户口簿。因报名时需填写语种志愿,请携带一支签字笔。

  交汇点记者 张宣

  摄影 刘莉

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg