新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
生物可降解产品最火爆!江苏新产品亮相中国国际橡塑展
2021/04/14 15:02  新华报业网  

  2021年4月14日,江苏仪征化纤公司首次携生物可降解系列新材料亮相第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会,助力橡塑行业创新材料的新突破。在本届展会上,仪征化纤公司主要围绕生物可降解系列板块、聚酯切片、瓶级切片、PBT树脂以及新材料开展。新华日报·交汇点记者 乐涛 通讯员 刘玉福

  目前,仪征化纤具备可降解新材料1万吨/年的生产能力,通过实施技术改造,下半年具备可降解新材料4万吨/年生产能力。

  可降解系列产品品质优异,适于生产各种可降解膜袋、纤维、注塑制品,与其他生物降解材料相容性好。

  包括专门为儿童设计的PBAT软叉、软勺、饭盒和可降解塑料袋等产品。

  聚酯切片系列分为膜级、纤维级和工业丝级三大类。其中,膜级聚酯切片又分为基料型、母粒型、增强型和环保型,适用于生产光学膜、高档食品包装膜和太阳能电池封装基材等各类中高端薄膜。

  开展以来,仪征化纤展台已接待国内外客商上千人次,其中生物可降解产品展台最为火爆,咨询客商不断。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg