新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
江苏8人荣获中国科协“全民科学素质工作先进个人”
2021/12/09 17:31  @中国蓝新闻  

  交汇点讯 近日,中国科协发布全民科学素质工作先进集体和先进个人名单,江苏4单位荣获“全民科学素质工作先进集体”称号,8人荣获“全民科学素质工作先进个人”称号。

  近年来,江苏广大科技工作者积极投身全民科学素质建设,开拓创新、拼搏奉献,担当作为、合力攻坚,推进全民科学素质工作取得显著成效,涌现出一批先进典型。此次获得“全民科学素质工作先进个人”的有扬州市科学技术协会王德平、南通市通州区科学技术协会李国新、淮安市淮阴区科学技术协会殷素珍、常州市武进区科学技术协会高水平、盐城市第一人民医院高红兰、江苏省预防医学会蒋辽远、南京理工大学张翔、江苏省总工会张姿;获得“全民科学素质工作先进集体”的有无锡市总工会、省农业农村厅科技教育处、苏州市科学技术协会、南京市鼓楼区科学技术协会。

  新华日报·交汇点记者 蔡姝雯

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg