新华报业网 > 江苏 > 科技 > 正文
江苏科技型中小企业@你!十大优秀党建案例即将PK,花落谁家?
2022/02/22 21:13  新华报业网  

  交汇点讯 2月23日下午,“先行记录——江苏科技型中小企业党建引领高质量发展优秀案例”即将在南京市栖霞区紫东生态会议中心决出最终的一二三等奖。此次征集活动是在江苏省委网信办指导下,由新华报业传媒集团、江苏科技创业大赛组委会办公室主办,交汇点新闻、南京市栖霞区委宣传部、宜兴市委宣传部、宜兴市委网信办承办,中国邮政储蓄银行江苏省分行特别协办,去年11月16日起面向全省开始征集。哪些企业将一展风采?他们在各自领域斩获了哪些令人瞩目的成就?他们如何通过高质量党建推动高质量发展?让我们明天拭目以待。

  新华日报·交汇点记者 肖雷/文 朱丹清/制图

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg