新华报业网 > 江苏 > 社会 > 正文
江苏各地下雪时间表来了!淮北和苏南地区将连下6小时,30日迎来好天气
2020/12/28 14:48  交汇点新闻  

  交汇点讯 12月28日12时,江苏省气象局发布重要天气报告。12月29-30日,全省将有明显大风降温和雨雪冰冻天气。

   

   

   

  这场雪什么时候来?下多久?报告中透露了具体的雨转雪时间表。其中,淮北地区在29日05时-08时;江淮之间在29日11时-17时,苏南地区在29日17时-23时。也就是说,大雪会持续6小时左右,大部分地区是可以堆雪人的。

  据预报,12月29日后半夜全省降雪逐渐停止;12月30日-1月3日全省晴好天气。

   

  对于即将到来的雨雪冰冻天气,专家建议:

  1.防范雨雪、低温冰冻、陆上大风、海区大风对人体健康、设施农业、渔业捕捞等户外作业的影响;

  2.元旦期间公众出行量大,需防范道路积雪、结冰对交通运输的影响,及时清扫;

  3.低温天气将导致城乡用电、用气量增多,请相关部门提前做好调度工作;

  4.请有关部门和广大市民提前做好供水管道的维护,防止低温造成水管、水表等供水设施爆裂,影响正常生活。

  具体预报:

   

   

  交汇点记者 张宣/文

  (制图:江苏气象)

  

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg