新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏各地传达学习省委十三届十次全会精神

  连日来,江苏各地迅速传达学习省委十三届十次全会精神,切实把思想和行动统一到省委的最新部署要求上来,努力在新的征程上,争取更大发展成绩。

  【无锡:努力当好高质量发展的领跑者】

  8月28日,无锡市召开市委常委会,传达学习省委十三届十次全会精神。会议强调,要贯彻“新发展”理念、坚持“高质量”发展、加强国资国企改革创新;积极探索、扎实推进共同富裕建设;以新一轮新型智慧城市建设为抓手,统筹推进经济、生活、治理全面数字化转型,努力当好高质量发展的领跑者。

  【连云港:确保实现“十四五”开局首胜】

  8月30日,连云港市委常委会召开扩大会议,贯彻落实省委十三届十次全会精神。会议指出,当前和今后一个时期,连云港市将全力推进项目建设,乘势而上扩大开放,加快推进自贸试验片区、综保区建设;强化乡村振兴首胜态势,扎实推进十大民生领域50件实事,确保实现“十四五”开局首胜。

  【盐城:擦亮东部沿海城市的品牌标签】

  8月27日,盐城市委常委会召开会议,传达学习贯彻省委十三届十次全会精神。会议指出,要对标对表省委全会提出的各项目标任务,在赓续红色基因、推进乡村振兴、书写“碳达峰、碳中和”的绿色答卷等方面创造更多率先示范的实践成果,加快建设长三角一体化融合发展示范区,擦亮东部沿海城市的品牌标签。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg