新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
江苏省委召开党外人士学习贯彻省第十四次党代会精神座谈会
2021/12/07 07:26  新华日报  

  12月6日,省委召开党外人士座谈会,深入学习贯彻省第十四次党代会精神,省委常委、省委统战部部长惠建林出席会议并讲话。

  在听取大家的发言后,惠建林充分肯定各民主党派省委、省工商联和无党派人士学习贯彻省党代会精神谋划早、行动快、措施实。他指出,省第十四次党代会是在我省迈进现代化建设新征程之际召开的一次十分重要的会议。各民主党派省委、省工商联和无党派人士要提高政治站位,把学习贯彻省党代会精神作为一项十分紧迫的政治任务,迅速掀起学习热潮,引导各自成员深学细悟大会精神,领会精神实质、把握精神要义,在推动省党代会精神的贯彻落实中进一步凝聚思想和行动;要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕省党代会确立的目标任务,精准献计出力、高质量建言献策、发挥特色作用,在服务新使命、谱写新篇章的生动实践中进一步汇聚智慧和力量;要持续全面加强自身建设,强化思想引领,做好换届等重点工作,进一步厚实忠诚和奋斗底色,在新的征程上,切实肩负起中国特色社会主义参政党和统一战线重要团体、群体的责任和担当。

  会上,各民主党派省委、省工商联负责人胡刚、朱晓进、麻建国、许仲梓和薛国安、李心合、吴建坤、陈发棣以及无党派人士代表邵建东等作了发言。他们表示要进一步提高政治站位,加强自身建设,发挥特色优势,在服务新使命、谱写新篇章的生动实践中进一步汇聚智慧和力量。

  各民主党派省委、省工商联有关负责同志和无党派人士代表出席会议。

  新华日报·交汇点记者 徐睿翔

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg