新华报业网 > 江苏 > 时政 > 正文
吴政隆许昆林张义珍看望慰问正省级老领导老同志
2022/01/26 19:32  新华报业网  黄伟  

  交汇点讯 在壬寅年春节来临之际,省委书记、省人大常委会主任吴政隆,省委副书记、省长许昆林,省政协主席张义珍登门看望或委托有关方面负责同志慰问了陈焕友、梁保华、娄勤俭、罗志军、李学勇、许仲林、张连珍、蒋定之等正省级老领导老同志,向他们致以诚挚的节日问候,由衷感谢他们为江苏经济社会发展打下的坚实基础和作出的重要贡献,衷心祝愿老领导老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  每到一处,吴政隆、许昆林、张义珍都与老领导老同志促膝交谈,详细询问生活情况和身体状况,认真征求对省委、省政府工作的意见建议,叮嘱有关部门用心用情、精心精细做好服务保障工作。

  吴政隆说,过去一年是党和国家历史上具有重要里程碑意义的一年,也是江苏迈上社会主义现代化建设新征程的第一年。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,实现了“十四五”和现代化建设的良好开局。成绩来之不易,最根本的原因在于有习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心掌舵领航,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,是全省人民勠力同心、奋力拼搏、狠抓落实的结果,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水。

  吴政隆说,老领导老同志在党爱党、在党为党,对初心矢志不渝、对理想信念坚定执着、对党和人民事业无比忠诚,让我们深受教育、深受感动。我们将深入学习领会“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做“两个确立”的坚定捍卫者和忠实践行者,努力向党和人民交出一份合格答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。迈进新征程、奋进新时代,希望老领导老同志继续发挥好优势,多提宝贵意见,为全省扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命、谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

  老领导老同志一致表示,将始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。老领导老同志感谢省委、省政府的关心,高度评价过去一年江苏经济社会发展取得的新成绩,祝愿江苏的明天更加美好,将一如既往关心支持江苏高质量发展和现代化建设。

  新华日报·交汇点记者 黄伟

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg