新华报业网 > 江苏 > 要闻 > 正文
扫黑除恶 | 中央督导组组长现场看望举报受理工作人员并提要求!
2019/06/12 17:02  新华报业网  林元沁  

  

  

  交汇点讯  日前,中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林、副组长王春峰来到举报受理工作办公地点,亲切看望慰问工作人员,全面了解近期举报受理情况,并提出工作要求。

  盛茂林先后来到综合组、信件拆阅组和电话接听组,认真听取工作组负责人的汇报,仔细询问信件拆阅、信息录入、线索梳理和办理等情况。盛茂林指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,顺民意、得民心。受理群众来信来电,是发现问题线索的重要渠道,是开展督导工作的重要基础。全体工作人员要以高度的政治责任感和强烈的使命感,严格按照受理程序和规定,严守保密纪律,用心阅读每一封信件、接听每一个来电,耐心倾听、认真读懂群众诉求,全力完成好工作任务。要以实事求是的态度处理举报线索,科学分类、精心梳理,做到既不拔高也不降格,以高质量的线索为下一步核查处置奠定基础。

  盛茂林强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在工作中守初心、担使命,在实践中找差距、抓落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,让人民群众有更多的安全感。盛茂林对工作人员认真负责、扎实履职的态度表示肯定,并叮嘱大家劳逸结合、再接再厉,以饱满的热情和优良的作风投入到工作中去,有力有效地完成好扫黑除恶督导任务。

  交汇点记者 林元沁

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png