第十二届江苏书展7月2日开展
2022/06/22 10:32  

  第十二届江苏书展定于7月2日至6日在苏州国际博览中心和全省分展场举办,本届书展主题聚焦“阅读新时代 喜迎二十大”,参展出版发行单位400余家,线上线下参展出版物品种20万种,举办线上线下各类阅读推广、行业交流活动140余场,分展场线上线下各类阅读活动初步统计超千场。昨日,省委宣传部和省新闻出版局(省版权局)召开第十二届江苏书展新闻通气会,介绍本届书展的特色亮点及筹备情况。

  本届书展将突出几大特色:强化主题图书主题活动,为党的二十大营造浓厚氛围;继续做好“云办展”,加强线上优秀读物推荐,首次举办“百家优秀出版社社长总编云上荐书”活动;重视书香文化传播,精心策划最美图书展、“为人民画像”展、藏书票展等,打造更具文化内涵的品质书展。140余场阅读推广活动主要围绕“喜迎二十大”和云端办展、名家参展、江苏特色等角度进行策划,重点活动包括书香中国·全民阅读大讲堂(7场)、新华书房读书论坛、主题出版论坛、青年编辑论坛、“我们云上见”全媒体直播等。

  苏州主展场外,本届书展还设有152个实体书店分展场和江苏书展App、凤凰新华官网等2个线上分展场,与主展场形成联动效应。书展期间除特殊品类外,图书全场8折,线上线下同价,各市也将采用发放消费券等多元惠民形式,扩大市民文化消费需求。 冯圆芳

  来源:江南时报

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg