江苏体育发展成就图片展启动
2022/09/30 15:29  

  艰苦奋斗、励精图治。9月29日,江苏体育发展成就图片展在南京体育学院启动。记者注意到,本次展览分为“新生岁月、壮大岁月、强盛岁月、逐梦奋进”四个板块,通过展陈12000多个文字、200多幅图片、部分珍贵奖牌奖杯等藏品,回眸新中国成立以来江苏体育发展历程。

  本次展览由江苏省体育局主办,省体育信息中心(省体育文化中心)以及南京体育学院宣传部、信息化中心、图书馆共同承办。展览结束后,还将在全省各地进行巡展活动。

  体育,让生活更美好。通过展览发现,江苏群众体育蓬勃开展,不断完善全民健身服务体系;体育设施明显改善,投入建成了一批高水准体育场馆;竞技体育实力增强,涌现出大批顶尖体育人才;体育产业日益壮大,产业结构逐步优化,经济效益逐年提高;体育竞赛日趋活跃,成功抓住了亚青会和南京青奥会等机遇,举办了一系列自主品牌赛事,提升了举办城市的形象和影响力;体育文化日益丰富,中华体育精神和奥林匹克精神得到进一步弘扬。

  相关负责人表示,随着改革的不断深入,江苏各项体育事业不断发展,江苏体育人时刻不忘初心,不断创造辉煌,为实现体育强国工作总目标和中华民族伟大复兴的中国梦,作出更大贡献。

  来源:南京晨报

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg