高淳固城街道总工会举办首届服装能手技能竞赛
2022/11/24 17:19  

  近日,高淳区固城街道总工会举办首届服装能手技能竞赛,引导和激发服装企业职工立足岗位、学习钻研,争当岗位能手,不断提高企业生产效率。

  此次竞赛在南京淳宁服饰有限公司生产部车间举行,来自固城街道4家服装企业的24名员工参加。比赛开始前,裁判讲解了比赛规则、流程及注意事项等。比赛过程中,选手们一个个凝神贯注,尽显其能。在快、准、精的设计和不绝于耳的“哒哒”声中,剪刀游走、布料翻转、成品折叠,参赛选手们专心致志、展露绝活,充分展示了精湛的操作技艺。经过激烈的角逐,最终共有8名选手脱颖而出。

  固城街道党工委副书记、总工会主席李强说:“本次服装行业职业技能大赛,为街道服装行业职工提供了一个展现良好精神风貌和精湛职业技能的舞台,掀起了‘学知识、练技术、比技能、创一流’的争先创优热潮,达到了‘以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建’的作用。”

  通讯员:杨燕、孔令谦

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
信长星.png
read_image.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg