高淳东坝:扎实推进民生项目建设 提升群众幸福感
2022/05/18 10:30  

  近日,在东坝街道东风村留下自然村,为民服务建设项目正在火热施工中。施工现场,工人师傅们正在新浇筑好的混凝土停车场上铺设草皮砖。东风村党总支通过前期摸排调研听取群众意见、村两委班子人员讨论商议、召开村民代表大会集体表决等方式,切实精准掌握民之所急、民之所需、民之所盼,切实把道路拓宽、公厕革命、沥青铺设等重点民生工程项目落细落实。

  目前,东风村留下自然村项目总投入25.6万元,项目建设包含道路破损维修、路边明沟修砌、两个停车场升级改造及沥青路面铺设,预计7月份能投入使用。此次项目建设,不仅显著提升了乡村整体面貌,村民的出行也更加方便。

  下一步,东坝街道将持续抓好重点民生项目实施,切实把老百姓最关心的问题作为工作内容,着力推动“美丽、活力、繁荣、幸福”新东坝建设迈向新台阶。

  通讯员:陈涛

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg