高淳东坝派出所组织召开旅馆业疫情防控工作会议
2022/05/18 11:30  

  为全面加强辖区旅馆业疫情防控管理,有效确保旅馆行业安全稳定,切实从严从紧落实疫情防控政策及各项措施,有效控制疫情输入传播风险。5月18日,东坝派出所组织召开旅馆业疫情防控工作会议,辖区内旅馆业负责人参加会议。

  会上,东坝派出所相关负责人传达了当下疫情防控政策规定,通报了近期检查各旅店业时发现的问题,要求旅馆负责人对进入场所人员落实扫描“场所码”登记、核实行程码、健康码、核酸检测报告等各项防疫要求,健全抗原试剂使用,完善入住人员登记台账,排查从业人员的疫苗接种、核酸检测情况,尽力消除可能存在的风险隐患。

  通过此次会议,进一步明确了各旅店业负责人主体责任和行业职责,加深了旅店业对“四实三码”及疫情防控工作重要性的认识,各旅店业参会负责人纷纷表态,将一如既往支持派出所工作,全力做好疫情防控工作措施,为辖区安全稳定添砖加瓦。

  通讯员:程尔晖

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg