高淳东坝:优质电力服务 护航“菜篮子”可靠用电
2022/05/18 16:37  

  5月18日,国网南京市高淳区供电公司东坝所党员服务队来到武家嘴蔬菜基地,对蔬菜大棚内的用电线路和设备进行检查,保障用电安全、稳定。

  为让武家嘴蔬菜基地用上优质电,东坝供电所党员服务队密切关注蔬菜基地的生产情况,针对蔬菜基地种植面积大、喷灌点多的特点,定期对用电设施进行安全检查,重点检查供电线路、水泵等设备,协助更换陈旧老化用电设备,确保大棚用电设备零隐患运行。同时,加强对辖区变压器及相关线路的检查和维护,全力为蔬菜基地做好电力保障工作。

  不仅如此,在蔬菜大棚里,党员服务队员们还主动询问农户近期用电需求,宣讲安全用电知识,发放便民服务卡,留下党员服务队联系方式,方便农户及时反映用电难题,最大限度为“菜篮子”保驾护航。

  通讯员:韦言欣

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg