高淳东坝:整治“毁绿种菜” 推动还绿于民
2022/07/05 09:43  

  为扎实推进文明典范城市创建工作,进一步营造整洁优美、文明和谐的居住环境。近日,东坝街道综合行政执法局联合城市治理公众委员对辖区绿化带“毁绿种菜”等不文明行为进行集中整治,并及时进行补植复绿。

  据悉,执法队员按照提前告知、全面清整、后期复绿的方针有序推进整治行动。他们通过发放“还绿于民一封信”、劝导教育等多渠道开展宣传,引导辖区居民摒弃不文明行为。截至目前,共清理14块菜地,恢复绿植86平方米。

  下一步,东坝街道将继续加强巡查,强化监督,不断深入源头管控,完善常态化处理机制,通过常抓常管、勤巡勤查,做到及时发现、及时制止,确保还绿于民、还路于民,切实维护专项整治成果,持续提升网格化、标准化、精细化管理水平,着力打造绿色宜居的街区环境,提高辖区居民的生活品质。

  通讯员:陈隆

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg