高淳古柏开展2022年度暑期实习生上岗培训会
2022/07/05 11:34  

  为增加在淳大学生们的社会阅历,提高他们的就业能力,古柏街道团工委响应号召,落实2022年度创新南京实践行动,积极提供多种实习岗位,共招募大学生暑期实习生十余位。

  为帮助学实习生尽快熟悉、融入古柏街道办事处的工作环境,更好地了解实习工作、进入实习生角色,不断提高实习实践效果,近日,古柏街道办事处团工委书记崔悠为实习生们做上岗前培训,并邀请到古柏街道党工委副书记朱军花为实习生作上岗前讲话。

  会上,古柏街道办事处团工委书记崔悠介绍了“淳聚计划”大学生社会实践活动的背景、意义及古柏街道办事处的招募概况。随后,古柏街道党工委副书记朱军花对前来报到的各位实习生们表示了热烈欢迎,并对他们提出期望与要求,她希望实习生们能在接下来的工作中要严格遵守街道办事处的规章制度,不迟到早退,发扬不怕苦、不怕累、主动奉献、勇于担当的精神,积极参与完成所处岗位安排的工作,在所在岗位上好好锻炼,能够在本次暑期实践活动中有所收获。

  最后,实习生们依次与对应岗位负责人交接,在未来暑期的两个月中,他们将参与基层办公、活动宣讲等多项工作。

  本次实习生入职报到对前来实习的在淳大学生们来说仅仅是接触工作的第一步,实习生们将在暑期实习的工作中不断学习进取,在锻炼中有所成长有所收获。

  通讯员:李梦佳

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg