高淳桠溪:夏日炎炎送清凉 真情关爱环卫工
2022/07/05 11:32  

  环卫工人是城市美容师,无论春夏秋冬,他们用辛劳守护着一方美丽家园。在炎炎夏季里,他们勇于担当,在烈日下做好环卫保洁工作。7月5日,为给一线环卫工送上关爱,南京市高淳区桠溪街道集镇办组织开展夏日送清凉活动,向97名集镇一线从事保洁的环卫工送上绿豆汤、毛巾等物品。

  “这箱是绿豆汤,这个是毛巾,还有十滴水、人丹,这些都是给你们防暑用的,现在是夏季高温期间,你们在环卫保洁工作中要做好自我防护。”在发放现场,环卫工人们排着队伍有序领取清凉物品。相关工作人员在向环卫工发放清凉物品的同时还嘱咐他们做好夏季防护。

  据现场物品发送工作人员介绍,97名环卫工人分别来自全街道定埠、顾陇和桠溪三个集镇。一名环卫工人高兴地说:“感谢党和政府对我们的关心,今后我们要把环卫工作做得更好,为建设美丽桠溪贡献力量。”

  通讯员:高晓平

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg