高淳漆桥:持续推动标准化示范单元创建工作
2022/07/05 11:56  

  为进一步做好标准化示范单元的创建工作,全面推进漆桥街道城市治理标准化长效管理,巩固城市治理标准化创建成果。近日,漆桥街道邀请南京师范大学公共管理学院调研团队前往高岗村参观指导。

  南京师范大学公共管理学院调研团队、高淳区城管局相关领导、漆桥街道相关领导参与调研活动,调研人员听取了高岗村的创建发展、城市标准化单元创建工作等事项,并对相关问题进行了询问和互动。

  据悉,高岗村标准化示范单元创建是漆桥街道近年来创建的标准化单元之一,通过标准化单元的创建工作为样板,对街道全域参照标准化单元相关要求开展集中整治,以标准化单元带动各版块、各区域的环境整体提升。

  近期,漆桥街道综合行政执法大队对街道区域内的城市治理单元格开展专项排查整治,重点针对小广告、环境卫生、市政设施、绿化环卫、车辆停放等问题进行集中排查,登记备案,集中整治。同时,整治后期对辖区各单元格的整改情况进行排查,对问题形成清单,以问题为导向,以整改为抓手,确保整治工作落地落实落细。

  下一步,漆桥街道综合行政执法大队持续推进以精细化管理为指导,借助网格化平台优势,同时联合公众委员和城市志愿者共同参与到标准化示范单元的创建工作,推动人居环境整治达到更高水平,提升人民群众的幸福感。

  通讯员:孔伟、诸龙伟

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg