高淳阳江镇开展“八一”走访慰问活动
2022/07/30 19:09  

  为弘扬拥军优属光荣传统,营造浓厚的崇军拥军氛围,7月30日,高淳区阳江镇开展“八一”走访慰问活动,全体党政领导走访慰问了辖区内重点优抚对象及义务兵家属,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。

  在狮树村,镇党委书记戴伟来到复员军人芮朝宗、带病回乡退役军人吴景洪家中,了解他们的家庭生活状况、身体状况和生活中遇到的困难,感谢他们为保卫国家、守护家园所作出的积极贡献,并送上食用油、大米等慰问品和慰问金,希望他们保重身体、安心生活,有困难及时向村委会和政府反映,党委政府将全力以赴为大家解决问题。

  在丹湖村,镇长李月兵慰问了抗美援朝老兵孙胄祥和现役军人孙财骏、史文宇的家属。在两位现役军人家中,李月兵与军属亲切交谈,对他们鼓励、支持家人参军报效祖国深表钦佩和感谢,详细询问了军属们的生活情况、现役军人在部队的服役情况,叮嘱他们保重身体,并向军属送上慰问金,致以节日问候。

  其他所有党政领导也均前往所挂钩村慰问了退役军人重点优抚对象和现役军人家属。

  下一步,阳江镇将继续落实好各项优抚政策,帮助退役军人和现役军人家属解决好遇到的困难和问题,切实让他们感受到党和政府的关怀,以更温暖、更贴心的服务做好拥军优属各项工作,在全镇范围内营造爱国拥军的良好氛围。

  通讯员:陈春花、邢益梅

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg