高淳区房产局开展庆祝八一建军节拥军优属慰问活动
2022/08/01 10:57  

  8月1日,高淳区房产局召开2022年“八一”建军节双拥座谈会,退役军人及现役军人家属共计30余人参加座谈会。

  座谈会上,局机关向每位家属发放了《关于给房产系统军人家属的慰问信》,对退伍军人们曾经为祖国的安宁、国家的建设作出的杰出贡献表达了崇高的敬意,认为退伍军人们转业后将部队的光荣传统带到地方,听党指挥、勇于奉献、互相帮助、团结同事,为高淳区房产事业的发展、维护社会稳定作出了不可磨灭的贡献。希望大家一如既往,铭记党的恩情,听党话、跟党走,大力弘扬在军队铸就的优良作风,继续践行“退伍不褪色,退役不退志”的铮铮誓言,保持政治合格、能力过硬、作风优良、纪律严明的优良传统,充分发挥军人的独特优势,不忘初心,担当使命,爱岗敬业,勤奋工作,努力为高淳房产事业发展展现新作为。

  退伍军人代表畅所欲言,追忆从军岁月,畅谈军旅生涯。大家纷纷表示要牢记初心使命、继承光荣传统、发扬人民军队的优良作风,进一步发扬退役军人爱岗敬业、无私奉献的热情,进一步发扬部队的优良传统,继续为房产局各项中心工作的开展作出应有贡献。

  通讯员:暴向

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg