高淳古柏戴家城村:为民解忧办实事 军人退役不褪色
2022/08/01 11:05  

  今天是中国人民解放军建军95周年。戴家城村坚持我为群众办实事,着力为群众排忧解难,提高群众幸福感。

  8月1日上午,戴家城村独居老人黄嘉坤向村委反映自家水管破裂,无法用水。退役军人志愿者黄晓军同志一边安慰着老人家,一边动身前往老人家中查看具体情况。实地探查后,发现水管破损严重,需要换新,精通水电路的修理黄晓军检查后二话不说直接上手为老人更换了新的水管。“感谢晓军同志,为我解决了难题,换上了新的水管,我终于可以放心了,这才是真正的为民办实事!”黄嘉坤非常高兴,握着黄晓军的手对他表示感谢。

  “您有呼,我必应。”黄晓军同志1994年12月入伍,从军3年,没有豪言壮语,只有默默奉献;不计个人得失,只为他人方便,牢记军人的使命与担当,关键时刻站得出、顶得上。此次退役军人志愿者帮助独居老人修水管,把温暖情谊送到了老人身边,让老人深深感受到帮扶的温暖。

  戴家城村负责人黄新宇同志表示,将继续以村民需求和满意度为一切工作的出发点和落脚点,坚持我为群众办实事,倾力打造美好村落,切实增强村民的幸福感、体验感、满足感。

  通讯员:马宇雯

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg