高淳淳溪团工委开展“团团结对”返乡大学生助力文明城市创建活动座谈会
2022/08/01 11:07  

  为深入推进文明典范城市创建工作,发挥返乡大学生青春力量,近日,淳溪街道团工委组织开展了“团团结对”返乡大学生助力文明城市创建活动座谈会。

  座谈会上,实习大学生们对自己近一个月来的工作做了讨论与总结,也为团的教育、团委志愿者志愿活动的发展以及文明典范城市创建、疫情防控、暑期爱心暑托班等工作提供了自己的见解与看法。

  针对文明典范城市创建大学生志愿者招募问题,同学们提出了应该重视志愿者招募信息社交媒体渠道的发布,让更多志愿者能看到招募信息,同时招募时注重同学们的专业素养,做到每个人在自己擅长的领域工作。针对暑托班,同学们对于暑托班的书籍库藏,安全问题等也提出了很多意见。针对团的相关工作,同学们提出应该对广大大学生做好对共青团工作的相关宣传,使更多人了解到共青团的工作。最后,淳溪街道团工委书记万宇杰针对各个同学的发言做出了相关总结,对各位同学所给出的建议都一一给予评析,对优质的建议予以采纳。

  通过本次“团团结对”座谈会,团委的大学生志愿者们对团的工作有了更深的认识,同时也坚定了他们参加志愿活动、为建设文明城市贡献自己一份力量的决心。

  通讯员:刘涛

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg