高淳桠溪:清洗停车位 道路展新貌
2022/08/01 13:35  

  为全面改善辖区市容环境面貌,助力文明城市创建,8月1日,南京市高淳区桠溪街道综合行政执法局对辖区内停车位进行彻底清洗,还停车位原本面貌。

  据了解,针对停车位地面污迹、灰尘积存、鸟粪掉落等卫生问题,工作人员采用高压水枪、清洁剂、刷子等工具,调整水压对车位地面进行清洗作业,确保保洁不留死角。“现在道路越来越干净了,停车位也冲洗的清洁靓丽,我们也会积极配合,一起维护城市的美丽环境。”一位前来挪车的车主说道。

  接下来,桠溪街道综合行政执法局将继续加大清洗力度,落实精细化管理、长效化管控,深化文明城市建设,进一步焕发市容整治新面貌,为提高环境质量打下坚实基础。

  通讯员:韦驰、高晓平

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg