高淳桠溪:八一慰问消防员 夏日甜梨送清凉
2022/08/01 13:40  

  在八一建军节到来之际,8月1日,南京市高淳区桠溪街道中心供销社好又多超市组织相关人员带着甜梨来到桠溪消防站开展走访慰问活动,给消防救援人员送上甜梨,并致以节日的问候。

  据了解,桠溪街道消防站现有20多名消防救援人员,其中大部份都是退伍老兵,近年来,这些消防救援人员继续发扬光荣传统和优良作风,苦练消防救援本领,为保护一方平安,他们努力积极参与经济建设、抢险救援等工作,有力保障了全街道群众安居乐业和稳定发展。

  在八一建军节到来之际,为关心关爱消防救援人员,共同谱写双拥共建新篇章。当天,桠溪街道中心供销社好又多超市决定开展八一走访慰问消防员活动,走访中给他们带来了甜梨,在这炎炎夏日送来清凉。据好又多超市相关工作人员介绍,今天带来的甜梨共50箱,物品虽少也算是一份心意。消防救援人员纷纷表示,为民众排忧解难抢险救援是他们义不容辞的职责和使命,今后他们将尽心尽职,为地方安全生产和经济发展做出贡献。

  通讯员:高晓平

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg