高淳桠溪:“八一”走访慰问桠溪消防站全体队员
2022/08/01 15:58  

  为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日上午,桠溪街道办事处副主任刘杨、团工委书记胡骏一行来到桠溪消防站,走访慰问桠溪消防站全体队员。

  在消防站,刘杨详细询问了消防队员们的饮食起居和健康情况,叮嘱他们在锻炼时要多饮水以防中暑,并贴心地为队员们送上了清凉大礼包,给予他们节日的祝福。刘杨表示,消防队员训练强度大,锻造了他们钢铁般的意志,在困难面前舍小家为大家,始终奋战在抢险救灾一线,为维护消防安全和社会稳定方面作出了贡献,这种精神值得大家学习。

  随后,组织开展了青年座谈会,在座谈会上,消防队员们依次做自我介绍,分享了自己工作中、生活中的趣事及自己对未来的想法。团工委书记胡骏告诉记者,“在交谈中,我们了解到消防站有很多外地的青年团员,他们不负韶华,勇于奉献,在与消防站站长贺辉沟通后,我们建议他们成立团支部,便于后期开展‘团团结对’活动,通过开展活动让消防队员们深入了解桠溪,进一步让队员们有家的归属感。”

  通讯员:杨燕

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg