高淳古柏:夏送清凉、关爱相伴 高温慰问送基层
2022/08/02 10:04  

  连日来,持续出现的高温天气给奋战在一线的职工们带来了极大的挑战,为进一步做好职工防暑降温工作,近日,高淳区总工会副主席王水兵带队来到古柏街道南京东润橡塑集团,为坚守在一线岗位的劳动者,送上夏日的清凉,向他们表达“娘家人”的亲切问候和关爱,古柏街道党工委副书记、工会主席朱军花陪同慰问。

  慰问中,王水兵详细询问和了解了一线职工生产、生活等情况,并向企业工会送上高温慰问金2万元。他强调,一定要统筹做好夏季高温防暑工作的部署,合理安排好工作时间,做好后勤保障服务,确保职工的身体健康和安全生产。

  高温慰问送清凉活动充分体现了“以人民为中心”的发展理念,也体现了娘家人对职工群众的关心和关爱,在提升职工凝聚力和向心力的同时更好地为企业安全生产保驾护航。

  通讯员:陈慧玲

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg