高淳淳溪:夏季安康三送活动,为一线职工送去一片清凉
2022/08/02 10:14  

  夏季持续高温,广大职工依然坚守一线岗位。工会作为广大职工的“娘家人”,始终关注一线职工的生产生活状况,经过充分准备、精心组织,开展了以“送清凉、送安全、送法律”为主要内容的夏季“三送”走访慰问活动。近日,高淳区总工会副主席邢益松,基层工作部部长张文东一行,在淳溪街道总工会工作人员陪同下来到南京金牛股份有限公司,为工作在高温下的企业一线职工送去清凉慰问。

  慰问小组询问公司工会负责人防暑降温的具体措施,向坚持奋斗在施工一线的职工表示关心,并再三嘱咐职工们注意劳逸结合、防止中暑,叮嘱企业负责人合理安排职工作息时间,切实做好疫情防控形势下的安全生产和夏季防暑降温工作,确保一线职工身体健康。

  据悉,高淳区总工会启动了2022年夏季安康“三送”(送清凉、送安全、送法律)活动,组织8个高温慰问小组赴全区各基层单位进行慰问,走访看望冒酷暑坚持工作的职工群体,有效促进重点工程建设和企业生产经营。

  通讯员:孙勤

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg