高淳东坝:职工“微心愿” 工会助实现
2022/08/02 17:38  

  为深化推进“我为群众办实事”实践活动,抓实对困难职工的精准帮扶工作,突出工会组织对广大困难职工的关心和关爱,做合格、精准帮扶“娘家人”。8月2日,市总、区总工会及东坝街道总工会对困难职工家庭进行走访,为病退职工傅师傅、家中“顶梁柱”王大姐送去需要的微波炉。

  一直以来,街道总工会详细了解职工实际所需,深入倾听职工呼声诉求,帮助职工解决实际问题,以更加精准有效的措施,用心用情做好困难职工帮扶工作。职工“微心愿”活动,记录着困难职工微小朴实的心愿。这些看似普通的生活用品,不仅给困难职工解决了生活中的困难,更是送去了一份温暖,使困难职工真真切切地感受到了来自工会“娘家人”的温暖。

  通讯员:肖少华

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg