高淳东坝:高温走访排查 情暖特殊群体
2022/08/02 17:41  

  近期气温居高不下,东坝街道东坝村召开动员部署会,对村低保对象、独居老人、农村留守儿童等服务对象开展上门走访排查工作,逐户落实消防、防暑等安全检查和提醒,及时排除隐患,开展关爱服务。

  网格员们顶着烈日,一户户地上门宣传夏季高温安全用电、做好防暑降温等宣传知识,亲切问候老人的身体状况和生活起居,并叮嘱他们注意休息和避暑,平安度过炎炎夏日。

  “小赵同志,好样的!”走访中,东坝村网格员赵越来到独居老人吴大爷家中,在聊天谈心中得知吴大爷的煤气灶这几天老是打不着火,赵越立即悉心查看情况,通过更换新的打火阀门,解决了打不着的问题,吴大爷对此十分感谢网格员的帮助。

  通讯员:曹军

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg