高淳交警古柏中队:深入江张村开展交通安全宣传活动
2022/08/03 11:28  

  为深入贯彻落实省厅《关于迅速开展农村老年群体电动三轮车事故“四个一”警示提示工作的通知》文件精神,强化老年群体的交通安全意识,8月2日上午,高淳交警古柏中队深入江张村开展交通安全宣传活动。

  期间,民警通过播放交通警示视频《电动车之殇》、发放《致老年朋友的一封信等各类宣传资料,讲解骑乘二、三轮电动车不佩戴安全头盔、反道、闯红灯,三轮车违法载人等严重交通违法行为造成的严重后果,并警示教育大家要拒绝违法驾驶行为,劝导大家摒弃交通陋习,养成安全、文明的出行习惯,共同营造良好的道路交通环境。

  此次宣传活动,使老年群体更加明白交通违法行为的严重危害性与日常遵守交通安全法律法规的重要性,进一步提高了他们的交通安全意识,增强自我保护能力,深受群众好评。

  通讯员:陈志荣、孔令谦

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg