高淳东坝:安全生产隐患排查 筑牢安全生产防线
2022/08/03 15:32  

  为进一步加强对辖区重点企业的安全管理,维护辖区社会秩序平安稳定,及时排除可能存在的安全生产隐患。近日,东坝街道青山村组织网格长对辖区重点企业、场所进行安全检查。

  此次检查涵盖了企业和场所的生产车间、生产设备、安全设施等,对各区域的设施设备运行、用水用电、值班人员在岗、巡查记录等情况进行了全面、细致的检查。检查现场,青山村村委副主任对企业安全生产工作提出了具体要求:一是强化检查,夯实责任,重点检查用水用电、危化品使用管理以及消防安全等情况;二是要做好夏季的安全管理和值班值守工作,切实将安全生产工作落到实处。最后,村委安全生产专职工作人员还仔细询问了企业相关负责人在安全生产方面所做的工作,并认真听取了相关责任人的建议和意见,对检查中发现存在安全隐患的企业、场所,要求其立即整改。

  下一步,青山村将继续开展安全生产隐患排查,做好隐患整改“回头看”工作,确保各项隐患切实整治到位,从而进一步增强辖区企业工作人员的安全生产意识,提高企业安全生产水平。

  通讯员:童华明

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg