江宁禄口街道总工会:高温慰问到一线 清凉关怀入人心
2022/08/03 17:18  

  近日,高温持续,酷暑“烤验”着每一个一线劳动者。8月2日上午,禄口街道总工会开展“情暖一线劳动者”高温慰问活动,为坚守在高温下的劳动者送去清凉和关怀。

  禄口街道总工会主席许万勇等一行先后走访慰问了南京南港动力设备有限公司、南京利华工程塑料有限公司等企业的一线劳动者,为他们送上毛巾、花露水、香皂等夏日清凉慰问品以及《安全生产知识手册》《职工维权手册》等宣传资料,增强职工的安全意识,并详细询问了职工户外作业时间和防暑降温措施落实情况,并叮嘱他们在高温天气下工作要注意做好劳动安全保护,防暑防疫相结合,安全作业要牢记在心。企业职工代表对街道总工会的关心关怀表示感谢,并积极表示会全力做好防暑降温工作,合理安排工序和作息时间,保质保量地完成工作任务,为创建文明城市贡献一份力量。

  高温难耐,人间有情。禄口街道总工会为一线劳动者送上了一份清凉慰问品,也送上了一份温暖,一份关爱,感谢高温下的劳动者。

  通讯员:王蓉

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg