高淳固城街道领导走访慰问一线环卫工人
2022/08/04 11:00  

  连日来的极端高温炙烤着淳城大地,户外挥汗如雨,坚守一线工作人员十分辛苦。8月4日上午,高淳区固城街道党工委书记曹华、街道党工委副书记李强、政法委员卞维壤专程到街道综合执法大队走访慰问坚守在高温一线的环卫工人,为他们送上诚挚问候和夏日“清凉”。

  慰问中,曹华对城管队员、环卫工人在连续的高温天里,尽心尽责、一丝不苟做好固城街道民生服务保障工作表示感谢,并嘱咐环卫工人高温天气下要合理安排作息时间,注意避暑降温,注意作业安全,保持良好的工作状态,继续发挥扎实肯干的工作作风,努力为辖区群众打造洁净生活空间。

  曹华表示,近年来,固城街道的城市文明水平大幅提升,综合执法大队人员、环卫工人不畏高温酷暑,坚守岗位为城市提供优质服务的敬业精神值得大家学习和弘扬。曹华要求各单位始终把安全工作放在第一位,强化安全责任制落实,强化夏季安全防范工作,落实各项防暑降温措施,加强夏季安全防范宣传教育,为职工群众创造安全、和谐、舒适的工作环境,确保各项工作有力有序顺利推进。

  通讯员:孔令谦

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg