高淳区全国文明典范城市创建工作专题会在淳溪街道召开
2022/08/04 11:25  

  近日,高淳区在淳溪街道召开全国文明典范城市创建工作专题会,以进一步统一思想,深化认识,明确任务,落实责任,以更大力度,更实举措巩固提升文明典范城市创建成果。区委副书记宋卫星,区委常委、宣传部部长杨勇参加会议并讲话。

  据了解,全国文明典范城是全国文明城市的“升级”,标准更高、要求更严。会上,宋卫星就下一步做好文明典范城市创建工作提出三点要求。一是坚持目标导向,压实创建责任。二是坚持问题导向,全面提质提效。三是坚持为民导向,构建创建合力。确保各项任务按时保质完成。

  会上,区交警大队、城建局、教育局、民政局等8个专班牵头单位作交流发言,区文明办就二季度市测情况、存在问题及下一步工作安排作了汇报。各街镇党工委副书记、区相关部门及单位负责同志参加会议。

  通讯员:邢光理

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg