高淳砖墙镇新的社会阶层人士联谊会换届大会顺利召开
2022/08/04 15:24  

  8月4日,砖墙镇新的社会阶层人士联谊会换届大会顺利召开,大会由镇宣传、统战委员芮忠明主持,自由职业人员、新媒体人员、社会组织和中介从业人员、管理技术人员等16名理事会员参会。区委统战部副部长、区台办主任魏军,砖墙镇党委副书记、镇长马丽列席会议。

  大会听取了砖墙镇新联会第一届理事会工作,明确了今后五年的目标和任务,通过举手表决选举产生了6名新联会第二届领导班子。南京仙草堂生物科技有限公司总经理史月龙连任联谊会会长,他表示,今后联谊会将坚持以思想引领为抓手,以项目建设为依托,以服务中心工作为导向不断为建设“产业强镇、水乡名镇、幸福市镇”贡献统战智慧力量。

  魏军向新当选的联谊会领导班子表示祝贺,并提出要求:强化思想引领,坚持正确政治方向;发挥资源优势,助推高质量发展;加强自身建设,增强凝聚力向心力,进一步振奋精神、鼓足干劲,抓住机遇、找准切口,广泛凝聚社会共识,成为助推砖墙高质量发展的重要力量。

  会议上,区、镇领导还分别为联谊会会长、副会长和秘书长颁发聘书。

  通讯员:徐丽萍

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg