高淳东坝:道路提质升级 乡村换“新颜”
2022/08/04 15:30  

  为进一步实现农村道路黑色化,改善农村人居环境,近日,东坝街道和睦涧村对许家埂及后宅里自然村的巷道进行了道路升级。此次工程提升道路1200米左右,目前已全部完工。

  道路铺设现场,村民王大哥感叹地说道:“之前的水泥路,由于时间较长,有的地方已经坑坑洼洼的了,现在好了,柏油路不仅光滑平整,进出也干净、方便多了!”

  乡村振兴,道路先行。如今的和睦涧村旧貌换新颜,伴随着村庄道路升级工程的实施,村庄基础设施不断完善,人居环境全面提升,村庄一天天的变化老百姓看在眼里、喜在心上。下一步,东坝街道将持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众的急难愁盼问题,提升村民的幸福感和满意度。

  通讯员:沈东梅

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg