高淳淳溪司法所积极开展《社区矫正法》颁布实施两周年宣传活动
2022/08/04 17:33  

  为进一步营造《社区矫正法》实施的良好法治环境,8月4日,高淳区司法局淳溪司法所开展主题为“学习贯彻《社区矫正法》·维护社会和谐稳定”的宣传活动。

  活动中,工作人员通过拉横幅、发放宣传资料、以案释法等方式,宣传《中华人民共和国社区矫正法》,向过往群众讲解了社区矫正相关法律常识。进一步推动辖区群众更加了解、支持和积极参与到社区矫正工作中来。

  此次活动不仅有效地引导了居民群众多学习法律法规知识,更促进了社区矫正对象顺利融入社会,维护了辖区的社会和谐稳定。

  通讯员:吴琴琴

标签:
责编:王琼

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg